• 桃園補習班, 桃園數學補習班
  • 中壢補習班, 中壢數學補習班
SKIP 點此直接進入

中壢高中數學補習班

服務項目 : 中壢高中數學補習班

中壢高中數學補習班簡介

勵德文教機構為堅持於小班制的中壢高中數學補習班,每班均有名額限制以確保教學品質;課堂中充滿互動,教師更夠隨時留意到每位學生的學習情況調整授課方式與內容,協助學生學習,中壢高中數學補習班師資自編教材融通各版本內容,厚植孩子基本觀念,並延伸觀念深入淺出的解說使孩子能觸類旁通,以便在學習上很有系統與得心應手。

中壢高中數學補習班不只教簡單數學,也把數學教到簡單,善於引導學生從觀念解題,破題不拖泥帶水,獨創解題思維記憶法則,學生朗朗上口。教材廣蒐各版本題型,補充一題多解,貫穿各單元。

藉由中壢高中數學補習班團班授課方式,個別指導學生學習各單元。協助獨力完成例題,希望藉此能激勵學生對數學的學習力。老師與孩子零距離教學,幫助孩子清楚明白每一步驟與過程,建立穩健觀念與思考架構,針對數理較佳的孩子,另行開班資優數學幫孩子額外輔導學習。

中壢高中數學補習高中數學以指考大方向,講解大觀念讓學生能清楚去發揮,甚至觸類旁通、舉一反三,林秉澤老師,台大電機碩士畢業,25年以上教學經驗,熟知學生在數學上的瓶頸,課程內容貫穿大考關鍵單元,強化重點練習,教學方法穩健而切中要點,踏實的要求演練基礎高頻率考題,中壢高中數學補習豐富的教學經驗,獨到的切入角度讓學生能輕易突破高中數學的抽象思維,有條理的列式、幽默風趣的風格、琅琅上口的口訣,讓你不再害怕數學大考強勢奪分。

勵德中壢高中數學補習有別於一般補習班,厚植學生未來競爭力,採取全程銜接,一路資優的方式,提供學生優質學習環境、卓越師資與充分發展的學習機會,數學課程有高中ㄧ年級中二年級進度班、武陵進度班、高三菁英班可輔助學生,讓你不再害怕進度落後無法銜接。

欲瞭解更多中壢高中數學補習班相關資訊,請上私立勵德語文文理短期補習班官網:http://ldclass.com.tw/