• 桃園補習班, 桃園數學補習班
  • 中壢補習班, 中壢數學補習班
SKIP 點此直接進入

桃園數學補習班

服務項目 : 桃園數學補習班

桃園數學補習班簡介

勵德文教機構桃園數學補習班為堅持於小班制的國小國中高中桃園數學補習班,堅持小班制與責任制教學,每班有名額限制以確保教學品質,以『勤管嚴教』不打孩子的方式要求同學,桃園數學補習班自編教材融通各版本內容,厚植孩子基本觀念,並延伸觀念深入淺出的解說使孩子能觸類旁通,以便在學習上很有系統與得心應手。

桃園數學補習班不只教簡單數學,也把數學教到簡單,善於引導學生從觀念解題,破題不拖泥帶水,獨創解題思維記憶法則,學生朗朗上口。桃園數學補習班教材廣蒐各版本題型,補充一題多解,貫穿各單元。數學科目每周「上二次課」,並在教學上注意到學生「個人」的學習狀況,強調課堂結束後,要立即的作業練習或隨堂考試,這樣才能知道學生在現階段單元的學習上是否有問題或需要加強。

桃園數學補習班每班配置助教隨時替學生解決學習疑慮,所以我們堅持老師要負責確認學生當日學習的效果,高中數學以指考大方向,講解大觀念讓學生能清楚去發揮,甚至觸類旁通、舉一反三。

桃園數學補習班林秉澤老師,台大電機碩士畢業,25年以上教學經驗,熟知學生在數學上的瓶頸,課程內容貫穿大考關鍵單元,強化重點練習,教學方法穩健而切中要點,踏實的要求演練基礎高頻率考題,豐富的教學經驗,獨到的切入角度讓學生能輕易突破高中數學的抽象思維,有條理的列式、幽默風趣的風格、琅琅上口的口訣,讓你不再害怕數學大考強勢奪分。

欲瞭解更多桃園數學補習班相關資訊,請上私立勵德語文文理短期補習班官網:http://ldclass.com.tw/